赌场送彩金35|临海赌场看场子
查看: 323031|回复: 8741|关注: 0

Matlab 神经网络(五.1):SOM神经网络理论及其Matlab实现

论坛优秀回答者

1万

最佳答案
QQ
  • 关注者: 5189
这个视频?#24039;?#20010;视频的继续:http://www.qvzoa.tw/thread-29010-1-1.html

这个视频,真正涉及到了SOM于Matlab的应用。

因为SOM与Matlab的应用比较广阔,所以我们?#32844;?#36825;个视频分成2部分,分别是5.1和5.2.

“在网络结构上,自组织竞争网络一般是有输入和竞争层构成的单层网络,网络没有隐藏层,输入和竞争层之间的神经元实现双向连接,同时竞争层各神经元之间还存在横向连接。
自组织竞争网络的基本思想是网络竞争层各个神经元竞争对输入模式的响应机会,最后仅一个神经元成为竞争的胜者,并对那些与获胜神经元有关的各连接权值朝向更有利于竞争的方向调整。获胜神经元表示输入模式的分类。
除?#21496;?#20105;方法外,还有通过抑?#21697;?#27861;获胜的,即网络竞争层各层神经元都能抑制所有其他神经元对输入模式的响应机会,从而使自己成为胜利者。”

视频可以免费下载(20 KB/秒),回复即可看到下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高速下载视频的方法(2M/秒)

http://www.qvzoa.tw/thread-22239-1-1.html
视频里用到的数据以及PPT文件: SOM=2.ppt (446.5 KB, 下载?#38382;? 1972400)
math (博士、教授)Email: [email protected]     QQ: 1023785467
我在网络上的言论、见解等只代表我个人的观念,与任何研究机构、商业公司等无关。欢迎你通过任何方式与我?#25945;?#23398;术和技术上的问题(学生提?#23454;?#35805;,请在论坛上发帖提问)。最新日志: 专程去?#26412;?#25308;访宋知用老师

新手

13 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 2

谢谢,版主你又开始制作视频了

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
楼主能否把所有视频做成压缩文件啊,我这里网络限制比较?#32454;瘢?#19981;能直接下视频!!!!!!

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
谢谢,正在学习中。

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
谢谢
正在学习中

退役版主