赌场送彩金35|临海赌场看场子
查看: 919|回复: 6|关注: 0

[已解决] 我的matlab编辑器无法打开了?

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案
事故的起因是我调用了scatter3函数强行画了一个1600*1600的点云图像。然后程序卡死,然后强行关闭后重启。
所有的.m文件?#25237;?#19981;能在编辑器中打开了,像这样:
.m文件双击后等了超级久也只是出现左上角的叉方块,预览窗口也出不?#30784;!!?#25105;是不是应该重新装matlab.?#34892;?#22823;神们的帮助~

入门

55 麦片

财富积分

最佳答案
desktop   中edit选中

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案
zezedi 发表于 2019-3-12 16:03
desktop   中edit选中

是显示了,但是显示不出?#30784;!!?#25105;。。

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案
嘻嘻,弄好了,在预设里面, 我把重启时重新打开那一项去掉,然后重启就可以了。
具体什么原因也不清楚,估计是之前错误推出,然后初始化错误吧。

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案
为什么不能采纳自己的答案为最佳答案呀!?...

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
按?#31456;?#20027;的方式处理过之后还是没有解决问题:(  请问是哪里做的不对吗?
我就在“预设”的“编辑器/调试器”里关闭了“在重新打开时重新打开先前MATLAB会话文件”那一条

论坛优秀回答者

最佳答案
  • 关注者: 77
立体诗 发表于 2019-3-12 16:40
为什么不能采纳自己的答案为最佳答案呀!?...

可以找版主来选择最佳答案。(自己给自己最佳答案的选项当然不可取。。。;P
多看帮助文档
?#24471;?#20320;的matlab版本