赌场送彩金35|临海赌场看场子
查看: 2712|回复: 3|关注: 0

[已解决] 提示()索引必须在索引表达式的最后

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
function sys=mdlUpdate(t,x,u)

sys = [u(2)(k),0,u(2)(k)-u(2)(k-1)/5e-5;0,0,-u(5)*u(2)(k)];
提示()索引必须在索引表达式的最后,不知怎么修?#27169;?#27714;大神解答,谢谢

论坛优秀回答者

权威

9154 麦片

财富积分

1万

最佳答案
  • 关注者: 539
你想u(2,k)吗?matlab没有u(2)(k)的写法。

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
jingzhaos 发表于 2019-4-1 21:21
你想u(2,k)吗?matlab没有u(2)(k)的写法。

谢谢解答。?#36824;?#25105;改成[u(2,k),0,u(2,k)-u(2,k-1)/5e-5;0,0,-u(5)*u(2,k)]后又提示未定义k,请问k在哪里定义,怎么定义,不胜感激

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

中级

703 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 25
jsychc 发表于 2019-4-1 21:28
谢谢解答。?#36824;?#25105;改成后又提示未定义k,请问k在哪里定义,怎么定义,不胜感激 ...

你是不是想要实现k自己输入呀!
可以这样
k=input('k=:');
亦或是k为事先定义好的矩阵