赌场送彩金35|临海赌场看场子
查看: 854|回复: 4|关注: 0

[已解决] 请问怎样对一个Excel表格里几千个数据进行归一化处理

新手

17 麦片

财富积分

最佳答案
我看了http://www.qvzoa.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=74021这个里讲的,可是还是不太明白,?#25112;?#35302;,不知道怎样将x设定成?#24050;?#25321;的这个数据集,大佬帮帮萌新吧

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

中级

609 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 17
直接x=你导入的数据名称不就好了吗?
比如MATLAB默?#31995;?#20837;变量名为VarName1
x=VarName1不就好了吗

新手

17 麦片

财富积分

最佳答案
WarnerChang 发表于 2019-4-15 09:22
直接x=你导入的数据名称不就好了吗?
比如MATLAB默?#31995;?#20837;变量名为VarName1
x=VarName1不就好了吗

你的意思是直接将x改为我需要导入的数据的名称吗?还是说另外用一行说明x=啥?

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

中级

609 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 17
彩虹?#24039;?#31958; 发表于 2019-4-15 12:02
你的意思是直接将x改为我需要导入的数据的名称吗?还是说另外用一行说明x=啥? ...

将你要导入的数据?#25345;?#32473;x呀

新手

17 麦片

财富积分

最佳答案
WarnerChang 发表于 2019-4-15 14:02
将你要导入的数据?#25345;?#32473;x呀

了解了,谢谢